黄河交通学院国际教育学院与纽约国际教育集团展开对外交流会议
日期:2018-10-24  发布人:张留芳  浏览量:

  2018年1022号下午330分,国际教育学院在行政楼六楼会议室组织召开与纽约国际教育集团交流合作会议。纽约国际教育集团领导孙保忠、田丹丹、卫蒙蒙,黄河交通学院领导潘庆才、仇正锋、 侯晓奎,以及国际教育学院院长南秋彩、负责人张留芳出席了本次会议。

image.png

  会议由国际教育学院院长南秋彩主持。潘庆才副校长首先致辞欢迎纽约国际教育集团孙保忠总裁一行人的到来,纽约国际教育集团总裁孙保忠也简单介绍集团的基本情况。接下来会议针对黄河交通学院的基本情况进行简单介绍,播放了黄河交通学院的宣传视频。随后,院校领导陪同孙总一行进行校内实训楼参观,介绍黄河交通学院的实训楼设备,包括东风雪铁龙、东风标致培训中心、汽车装配实训室和东风雪铁龙校内模拟展示厅在内的重点实训设施,展示了黄河交通学院的优质的硬件设施和专业的教学师资力量。

image.pngimage.png

  接着,院校领导陪同孙总一行回到行政楼六楼会议室进行工作交流,就黄河交通学院未来的对外交流合作展开了讨论。会议对国际教育学院接下来的海外院校和专业的选择、学生的外语培养、院校教师的出国培养等一系列问题进行了探讨和交流。

image.pngimage.png

  纽约国际教育集团孙保忠总裁一行为国际教育学院提出了许多宝贵且可行的建议,为黄河交通学院国际教育学院接下来的对外合作发展指明的前进的道路,并为双方未来的发展奠定了良好的基础。